الثلاثاء، 22 أبريل 2014

شيبسي يسبب السرطان


تعتبر البطاطس المقليه من اكثر الاطعمه السريعه انتشارا بين الضغار وحتى الكبار
وتكم الخطوره فى المواد الحافظه والنكهات والسكريات المضافه للشيبسى
و يحتوى على سعرات الحراريه  عاليه تعادل شرب زجاجة زيت
 والخطر الاكبر هو زيت القلى الذى يقلى بيه البطاطس
والذى يقلى على عمق ويتعرض للاكسده بسبب كثرة الاستخدام
 وقد تصل الى اسابيع قبل تغيرها وهذا الزيت ينتج عنه ماده كميائيه تسبب السرطان
وقد تصيب بمرض تلف الاعصاب
  واخيرا النصح بتقلل اكل على قدر المستطاع من تلك الماكولات .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق